Jual ACP Murah Surabaya Merk Jiyu Garansi 15 Tahun

Aluminium Composite Panel atau yang lebih familiar dengan sebutan ACP merupakan material yang banyak digunakan untuk mempercantik bangunan. Lebih tepatnya digunakan pada bagian dinding. Pertama-tama di permukaan dinding dipasang rangka biasanya dari besi hollow. Kemudian lembaran ACP dibentuk menjadi modul-modul sesui ukuran rangkanya. Setelah itu ACP dilekatkan ke rangka dengan menggunakan skrup/baut. ACP membuat dinding tampak menjadi semakin indah kokoh dan elegan.

Spesifikasi dan Harga Terbaru , SIlahkan Hubungi Kami

Jual ACP Surabaya

081-357-605-040

ACP ini penampakannya seperti triplek, hanya saja bahannya dari aluminium dipadukan dengan bahan composite. Sehingga kokoh dan dapat tercipta warna-warna yang indah. Lembaran ACP umumnya ada 2 ukuran yaitu 1,22m x 2,44m dan 1,22m x 4,88m. Sedangkan untuk merknya sangat banyak sekali di pasaran. Diantaranya ada ACP Seven, ACP Jiyu, ACP Marks, ACP Alcopan, ACP GRH dst.

Nah ACP Jiyu adalah merk pendatang baru di Indonesia tetapi memiliki kualitas yang tidak kalah bagus dengan ACP Seven. Hargan ACP Jiyu lebih terjangkau dan kualitasnya pun hampir sama dengan ACP Seven memiliki garansi warna 15 tahun. Hanya saja lebih populer ACP Seven karena lebih dahulu masuk di pasar Indonesia. Berikut adalah spesifikasi ACP Jiyu:

  • Ukuran: 1,22m x 2,44m dan 1,22mx4,88m
  • Ketebalan warna: 0,30mm dan 0,21
  • Ketebalan total: 4mm
  • Jenis: PE (khusus dalam ruangan) dan PVDF ( khusus luar ruangan)
  • Warna motif: warna-warna standar (putih, biru, kuning, merah, ddl), motif kayu, granit / marbel, kelap-kelip, dst.

 

Dapatkan Penawaran harga Menarik, Segera Hubungi Kami

Supplier ACP Murah Surabaya

081-357-605-040

 

Untuk ACP jenis PVDF bisa digunakan di luar dan di dalam ruangan. Tetapi untuk menghemat biaya, bila ingin memasang ACP yang dipasang di dalam ruangan hendaknya memakai yang jenis PE saja karena haganya lebih terjangkau. ACP PVDF untuk eksterior lebih mahal sebab ia memiliki lapisan khusus sehingga tahan dari berbagai cuaca.

ACP Merk Jiyu PVDF dan PE Termurah Di Surabaya
ACP Merk Jiyu PVDF dan PE Termurah Di Surabaya

Kelebihan ACP dibanding material lainnya adalah, ia anti rayap. Selain itu fleksibel dapat dibentuk (ditekuk, dilengkungkan, di bor, dll). Warnanya lebih tahan lama dibandingkan cat dinding yang dapat memudar atau bahkan mengelupas.

PT. Karya Utama Steel merupakan supplier ACP berbagai merk, salah satunya kami menjual ACP Jiyu. Silahkan hubungi kami bila ada kebutuhan ACP melalui nomor dibawah ini.

CHAT KAMI VIA WHATSAPP

Jual ACP Jiyu Murah

081-357-605-040

Anda dapat menghubungi kami di :

  • 031-99038380
  • 081-357-605-040
  • karyautama.steel@gmail.com

Ingin mengetahui produk kami yang lain silahkan, klik disini.

 

Leave a comment